Spende von Fasanenbrot

Eine großzügige Spende über 1.300 Euro erhielten wir von der Fasanenbrot Vollkornbäckerei. Seit Jahren beliefert uns dieser Handwerksbetrieb aus Stutensee beim Zwiebelkuchenfest mit leckerem Zwiebelkuchen. Inhaber Sascha Beisel nimmt es Ernst mit Regionalität und Nachhaltigkeit: Das Mehl kommt aus der eigenen Mühle, seine Backwaren sind „von der Region für die Region“. Außer in seinen Bäckereien in Blankenloch und Durlach sind verschiedene Brote auch im Bruchsaler Füllhorn zu bekommen. 

Wir bedanken uns ganz herzlich für die Spende zur Sanierung der Zehntscheuer! Unser Vorstand Stefan Huber bedankte sich mit einem künstlerisch gestalteten Artefakt, einem teilvergoldeten Nagel aus dem Gebälk der Zehntscheuer, den jeder Spender ab einem Spendenbetrag von 1000 Euro bekommt. Auch die namentliche Nennung auf der künftigen Spenderwand (ab 200 Euro) ist ihm gewiss. 
Übrigens: Wer schon gespendet hat, aber unter diesen Beträgen geblieben ist, kann auch „aufstocken“ – die bisherigen Beträge zählen mit!